Смотря какие диапазоны и где конкретно находится цена. Тут уже нужно быть гибким. С одной стороны вы можете изначально взять хороший диапазон. Например, когда цена была по LINK 25 долларов, я выставил диапазон от 14 до 50. Это большой диапазон. Ну...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 153.01. Сравним с ценой закрытия свечи 153.70. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5736. На случай снижения графика до 0.5718, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5754. Не исключено, что картина со временем может измениться....