Наверное, можно и так сказать, вот только есть сомнения, что сегодняшнее "что то" в пользу покупателя по GBP/JPY кто то использовал для работы и прикупил этот кросс. Итак, можно сказать, что по GBP/JPY уже давно ориентируюсь на цикл роста от 189.30...
Вадим доброе утро, отличных, а главное спокойных выходных дней! GBP/USD Вчера валютный рынок не удивил, движение были спонтанны и в основном ориентировались на политические заявления Трампа. В ходе американской сессии спрос на американский доллар...
Приветствую. Вы предлагаете опять ждать подтверждений для торговли. Вроде всё уже и так прояснилось, что лучше некуда. По паре GBP/USD снижение произошло, восходящий тренд сломлен, восходящая коррекция завершена. Так что можно смело вести торги на...
По уровням Мюррея картинка по австралийскому доллару не совсем однозначная, так на на последней волне роста на Н4 был сформирован восходящий канал и в данный момент ближайшая значимая для AUD/USD поддержка находится на уровне 0.6194. Привет, bezya!...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...