Как же #DAX меня бесит. Ну серьезно, откуда такой позитив. Я не понимаю совсем. Долетели до 21260 уже и не собираемся останавливаться. Причем, уже есть дивергенции мощные, которые должны тормозить индекс, но жор идёт неимоверный. У меня ещё, как...
#GOLD. Приветствую, mykola14916! Действительно, сегодня GOLD отработало ростом и практически показало отработку уровня сопротивления на 2747, хотя, конечно, чуток к данному уровню не добрались. Движение опять началось на Америке, но сегодня новости...
#Bitcoin Ведущую криптовалюты продолжает слегка штормить, хотя в былые дни бывали движения и посерьезнее. Пугает то, что Bitcoin никак не может определиться со своей основной позицией. Вроде как перспективы северные и даже наметился отскок вверх...
Салам, красотулька! Да, всё верно, именно на новый имбаланс (ценовой разрыв), сформированный на Н4 периоде валютной пары GBPUSD, я и обращал внимание для новой точки входа в продолжение восходящего сценария. Вчера, обрати внимание, точка входа...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что показывают индикаторы. По...