На самом деле на нефти CL разницы особой нет сейчас 63,35 или 63,50, ибо стояли целую неделю практически в диапазоне по ОИ на опционах понедельника 64,0-61,50. Текущий диапазон по ОИ 62,50-63,50 получается, выход из его и покажет нам, куда дальше...
Все люди разные, чужой опыт может быть не показательным, но я по себе сужу, мне было очень тяжело переключиться, да ты и сама это видела, сколько нервов было потрачено на торговлю на возврат, сколько текстов я писала, что нужно возвращаться на...
Они не перекрывают проценты стейкинга. Покупая Атом ты открываешь графики? Если нет - я его скинул выше. Атом в 2022 году стоил 40 долларов. Сейчас 4. Как не крути, но никакие проценты стейкинга не могут это перекрыть. Тем более проценты тебе...
Ну или какая, лично по твоему мнению, будет доходность биткоина следующие 10 лет? Годовая доходность. И под какую доходность лично ты готов вложить деньги, при этом, как ты пишешь, зайти в просадку под 80 %? 10 % годовых? 10 % годовых через 10 лет...
EUR/USD у 1.15, и быки рулят, доллар под ударом из-за Трампа, который давит на Пауэлла и раздувает ссору с Китаем. Очень похоже трейдеры льют в евро. PMI еврозоны (+0.3% к прогнозу) греет покупателей. После рывка к 1.1560 медведи пробили 1.14,...