Всем доброго времени суток. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.14100 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как...
Разное бывает. Я в последнее время как раз нашёл хороший подход соотношение риска к прибыли. Вернее не так. Я это соотношение сам выбираю. Раньше хотелось больше прибыльности и больше рисков. В последнее время потянуло наоборот. Ну например там,...
Уже вечер, а EUR/USD так и не определился с дальнейшим направлением, всё топчется в узком диапазоне, и ни как не может из него выбраться. Дневной график показывает, что покупатели сегодня хотели продолжить движение в сторону севера, и преодолеть...
Понимание рынка форекс это сложный процесс в котором нам предстоит как минимум потратить свое время на то, чтобы понять основы торговли. И создать собственную рабочую торговую систему которая нам бы приносила прибыль и как минимум это путь к успеху...
Вот и Андрей говорит - что нужно учиться ждать! Но как тут ждать, когда деньги нужны еще вчера?! Вот такую черту сейчас и стараюсь в себе воспитывать. А еще нужно научиться вовремя сваливать с рынка. Пока есть наторгованный профит, а не тогда,...