Торговля велась на нефти и тоже думал, что хватит, но там наверно были объемы немного завышены. хотя если бы не было этих подстав, то все бы сложилось благополучно. Но вот и такие ситуации случаются. Если честно, то я уже ничему не удивляюсь....
Интерес появился к покупкам по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом, так как от уровня 187.00 начался восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Можно что то размышлять, ожидать и планировать по USD/JPY, можно, хоть, что делать, только не торговать. : Можно сказать, что пара сама на себя не похоже. В последнее время (пару лет) опасались брать в работу эту пару из за её стремительных...
Площадка уровня 1.8215 стала новым стартом для роста цены по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и в действии уже начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 1.8215 с разворотом вверх и уже начался восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Буду конечно...