По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется ниже, то...
Доброго утра! Вот эта другая сторона мне нравится гораздо больше неопределенности по движению золота, потому что хоть на графике XAUUSD и имеются у меня покупки драгоценного металла, основные ожидания по торговому активу у меня всё же связаны со...
Это все довольно стандартные ситуации, которые происходят в рынке каждую неделю по несколько раз. Если в каждой из них допускать ошибки, то никакого депозита не хватит, чтобы выдержать такое. Важно сохранять самообладание и не поддаваться азарту и...
USD/JPY не плохо так взлетела в направление покупки, пробилась выше всех индикаторов и отработала сопротивление по цене 145.632, от которого пара начала свое снижение и сейчас на графике отметила два варианта на отработку, по первому варианту, это...
Очевидно, что путь на север закрыт, но долго медведи не смогут сдерживать быков по USDCHF. На дневном тайм фрейме USDCHF ниже видно, что ключевой барьер 0,8300(вращение разворот 2/8) продолжает сдерживать роста пары. Но и снижение встречает интерес...