К сожалению да здесь на валютном рынке за каждую ошибку приходится платить, но без этого никак и это касается не только Форекса, но и повседневной жизни. В бизнесе аналогично ошибки не прощаются и расплатой становится потеря бизнеса, как на Форексе...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Прогноз EURJPY. По графику D1. На завтра важных новостей по евро и йене нет. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. На выходных не было времени подвести итоги торговли на инвестиционном проекте "BARREL", поэтому это можно будет сделать сейчас как раз на начало новой торговой недели. В общем за 16 дней...
Как только сегодня по EUR/USD начали рисовать нисходящие сигналы так сразу цена начала рывок в рост. Но пока что не все потерянно, я лично стою за продажи. Ложный пробой хая оформили на 1.0947 затем пошли быстро делать пробой 1.0916, если сегодня...