Валютная пара NZDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.58365, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
EURUSD: График M15. Инструмент ушел к уровню yHigh: 1.09291 от которого отыграл на данный момент коррекцию к уровню дневного пивота FPV: 1.09062. Что-то около 30 процентов от подъёма сумела цена на данный момент откатиться. Если уйдет ниже дневного...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2977.86) Если цена ниже не пойдет буду...
И пока таки пульнули золотую сосульку в сугроб. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD По состоянию на утро, моё отношение к ожиданиям немножко изменились. От Пауэлла ожидаю чего-то невнятного,...
В прошлом сообщении я рассмотрел недельный опционный контракт, где определяющий диапазон сейчас 1,2930-1,2953, если ниже 1,2930 удерживают, то скорее всего падаем к поддержке 1,2876+-, ну а выход выше 1,2953 с удержанием позволит продолжать рост....