Ну да, так и должно быть, просто вывел свопы на экран, чтобы сразу наглядно были видны все риски по свопам. Из всех пар только USDCAD показывает возможность торговли в обе стороны без особых рисков, остальные только односторонняя торговля в сторону...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался драгоценный металл с...
Всем добрый день, может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Пройдено 3 уровня верификации и реквизиты skrill указаны Сегодня заказывал вывод денег 51.38 долларов на skrill, и было написано ваш запрос был подтвержден. Но в личном кабинете и...
Мой подход отличается от действий Big Boss-а, т.к. я активно управляю своей позицией. И его тоже я б не назвал игрой. Если только под игрой вы не подразумеваете экономическую стратегию. Тогда соглашусь, что сходство есть. Дело в том, что всё, что...