Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
Добра и здоровья, Макс! Насчет не ахти не соглашусь, когда дали сначала ожидаемо вверх 60 пунктов, а потом на них же спустились вниз, и всё не прошло мимо кассы, то мне было бы грех жаловаться. И ведь это не те самые 25-35 пунктов, которыми нас...
Да. Знатный разгон, тоже несколько раз его просмтатривал, и так и не понял. Почему он на этой цифре остановился? Ведь можно было бы просто удвоить и получить почти круглые полмиллиона? Возможно у человека тоже есть предел размера торговли. Когда...
рейдинг такая штука, что эмоции в нем противопоказаны. Все проблемы в трейдинге от эмоций. Потому трейдеры торгуют отложенными ордерами, выставив все установки заранее и больше не трогая ордера. Или стоп, или профит. Один из самых интересных...
Согласен с вами - один из вариантов избежать неожиданности при "негативном" развитии событий на рынке - это планирование различного исхода по позиции до ее открытия. Но к сожалению, почему-то большинство народа планирует только "профитную" часть...