USD/JPY. Если я правильно тебя поняла, то ты хочешь купить валютную пару. Тогда возникает логичный вопрос, с каких уровней это будешь делать? Если оценить ситуацию на данный момент, то получается так, что вчера была предпринята хорошая попытка...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
Рыночная ситуация - AUDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 94.707 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(94.701) и 50%(95.222), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки...
GBP/USD. Моей кратковременное отсутствие на форуме совпало с первым днем новой торговой недели, а учитывая, что я еще до кучи вчера совсем не торговала, то буду оценивать ситуацию уже по итогам понедельника. Знаешь, если вкратце пробежать по D1,...