Воспользовавшись состоянием "тонкого рынка", пока на рынке нет крупных игроков которые смогут регулировать цену под себя криптовалютные пары перешли в наступление и добились уже значительного прогресса против доллара США. После коррекции в волне 2,...
Вечер добрый, darkgarage! #AUD/USD, H4 Тоже такое же движение у меня в прогнозе - вниз и вверх. Но, рынок может расти с текущих, да и падение тоже не сильно изменит общий вектор на север, поэтому оставила стрелочку просто на север, а по уровню...
Ты продукты покупаешь на Вайлдберрис? Мне тоже что-ли начать. Может быть так я и в 200 долларов уложусь, хаха. У меня есть знакомый не по форексу, так вот он сыроед. Я с ним давно правда не общаюсь уже, чтобы не заразиться. Ну ему тысячи три в...
Всем еще раз здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Не умею делать разметку на скринах при такой движухе, в монитор не влезает.)) Только общий вид. В случае продолжения снижения, и уровни внизу, от которых возможны отбои, а дальше цена покажет, или образуется...
sibirik, приветствую коллега. По вашему коментарию дополнения ... Ну, на понедельник может и вниз пойдём, до 0,5580 вообще цели и ниже есть 0,5509- 0,5464 Но эта пара такая, что может и вверх дернуть до 0,5738 , кто её знает. Нужны новостные...