#NG. Н1. Доброго дня, коллега. Да это точно, только приготовились к покупкам и тут цены на природный газ упали на 6% до минимума из-за неожиданного увеличения запасов и прогнозов мягкой погоды. Вчерашняя импульсная дневная свеча сформировала...
GBP/USD Эта неделя для меня по валютной паре GBPUSD прошла мимо (да и не только по этой). В этом нет ничего удивительного, ибо достаточно бросить беглый взгляд на график обсуждаемого торгового актива, чтобы подметить, что в настоящий момент цена...
Шансы на бычий рынок, как по мне, сейчас слишком низкие, прошла фаза роста. И чтобы его сейчас снова запустить, я не знаю, что произойти должно. Вчера Трамп выступал на криптосаммите (название странное), в котором он участвовал один, сидя в своём...
Прогноз GOLD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
Привет, Катерина. Я не утверждаю с полной уверенностью о приветственных бонусах, там хватает заморочек. Но знаю одно точно, что какие-то условия выдвигаются на использование данных средств. Безусловно, бонусы являются приятным фактором, который...