Есть торговый метод. Способ торговли, к которому я пришел, проверяя разные варианты. Этот способ мне подходит, он мне удобен, торгуя им я могу сказать, что перспективы слива, потери депозита настолько туманны, что можно сказать его нет. Этот способ...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Снижение в валютной паре CADCHF замедлилось, но покупатели пока не спешат двигаться вверх. По факту получается, что цена так и остается в диапазоне, нижняя граница которого расположена вблизи уровня 0,5705, а верхняя на уровне 0,5770. Вчера немного...
Национальному олигархату давно пофик на народ и его проблемы, в какой бы стране вы не жили - всегда будет прослойка общества, которая просто нещадно эксплуатирует большую часть населения, и правящие круги всячески этот момент и поддерживают и,...
Движение GBPUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.33551 и 50%-1.33952 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...