Поздравляю со сдачей! Дело серьезное и ответственное. У меня прибыли вышло 10 долларов, и я уже слила потом свои 27$, которые были бонусами, поэтому опять набираю все заново. Да, за месяц можно набрать не так много, даже если поднапрячься с...
Да уж, нужно привыкать к новым правилам. Мы без выбора, либо по их правилах, либо работаем в другом месте. А вот что деньги нельзя в одном месте хранить, это правильно я тоже с коллегой попал на хорошую суму с одним брокером. Но теперь понимаю что...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Рассматриваю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре отбилась от уровня поддержки от отметки 1.32577 в сторону севера. Произошел пробой уровня сопротивления на отметке 1.33433. Индикаторы...
HIGH/USDT: поджатие к сопротивлению и рост интереса покупателей / цели — 0.6895, 0.6949, 0.7003 Общая структура: восходящий тренд и каскад уровней сопротивления На 15-минутном таймфрейме (15m) актив HIGH/USDT демонстрирует восходящее движение с...
Как бы уже отбой не получили. За сегодня на север от минимума дня порядка 100 пунктов отскочили. И после роста от минимума дня порядка 100 пунктов я не вижу даже коррекции на юг, уводят цену к закрытию сегодняшнего дня выше максимума предыдущего...