USDCHF. 24.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Для тех кто, использует...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась когда около поддержки 1.41535. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, откатила она от этой поддержки и ушла она к сопротивлению 1.44905. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Валютная пара GBPNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPNZD с торгами на 2.25483 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.83780 и 0.83732. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...