Привет! Ну ты молодец, а я вот не выдержал в четверг и решил поиграть с Трампом, в общем все слил. Осталось минус 10 центов на счете. А вчера цена вернулась куда мне надо было. Трампу наверное икалось от меня, вспомнил все плохие слова. Во вторнник...
На прошлой неделе мы рассматривали продолжение снижения NZD/USD, но не всё оказалось так просто, как хотелось бы - сначала протестировали ранее пробитый уровень (минимум) 0.5848, после чего цена рухнула вниз - такие входы поймать сложно, потому...
Валютная пара USDJPY - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было вполне ожидаемым,...
Я показываю в пример людей, которые достигают результатов. Внушительных. Чтобы не хвастаться только своими. Со стороны это выглядит навязыванием, может ты этого не осознаёшь, но я это испытал на себе. В каждом третьем посте ты мне это писал. Давай,...
GBPUSD. Добрый день, коллега Kvn. Рассмотрим валютную пару GBP/USD на недельном графике. Да, на недельном графике мы получили медвежий пинг бар. Продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.3207 к уровню 1.2850. Торговый день был завершен на...