На валютной паре GBPCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.14056 с преодолением уровня 1.14097 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
#CL В ближайшие 10 лет ничто ничего не вытеснит. Ты видел на чем ездит большая часть населения планеты (в Африке, в Индии, в Китае, особенно, в небольших городах)?! Им до электрокаров, как до Сеула рачки. Приветствую, Юрий, пару цистерн жижи тебе в...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPCHF. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.14074. Предпочтительно...
Приветствую! я конечно полностью разделяю такую точку зрения, но вот админ в ветке техподдержки указал, что не только бонусы, но и прибыль с них являются собственностью кампании и могут списать даже без указания причин )), правило такое есть........
Там вроде вчера должна была пройти экспирация или все таки сегодня? Ну тогда поздравляю с получением профита, я на этой недели решила не брать в работу #CL, еще подумывала добавить #NG, но в последний момент выбрала EURJPY. Все таки предполагаешь,...