У нас вот только утро доброе, а Олька поди уже вся в работе. Всем по привету! Есть какие-то планы на лето?! Действительно, как ты и говорила в прошлом сообщении: один график и видим мы его по разному. Когда я заключала позицию, был просто...
EURJPY Всем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Диапазон торгов на GBPUSD сейчас получается, между бычьими НКЗ 1,2910-1,2875 и ДКЗ 1/4 1,2954-1,2963, по сути имеем локальный диапазон маржинальной неопределенности 1,2910-1,2954, вот надо из него выход и закрепление, тогда: либо идем на пробой...
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF мы видим что цена практически достигла уровня горизонтального сопротивления как вчера я и ожидал. В ближайшее время ожидаю отскока от уровня сопротивления можно попробовать войти в рынок с короткой позицией...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.09746. Думаю, что туда цена сделает свое движение....