Сегодня с утра продавцы все-таки вернули котировки на EURUSD под уровень третьей зоны 1.0934 и сделали пробой поддержки по уровню накопления ликвидности (РОС) 1.0919, что можно расценивать как неплохую заявку на изменение ситуации в пользу мишек....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЯНУ КОВРОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому коллеги логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Два...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Правильно говорите - полностью согласен с вашими доводами, единственное, что возможно даже на крупном счету не доводить состояние просадки до таких цифр как 500 долларов и выше, а резать на меньшей сумме. Поскольку - действительно сложно, как мне...