Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
Ну а если не вдаваться в тонкости фундамента и не гадать о том, сколько может стоить нефть или сколько не может, а опираться чисто на технику, то на недельном графике уже давно образовалась площадка из относительно равных минимумов, а такие...
NZD/JPY, в нисходящем движении, образовала в области границы чётногоуровня 2/8 (81.250) экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением 578.0 пункта. В качестве...
Доброго утра, Игорь Анатольевич! Я бы этот металл драгоценным назвал, нежели презренным. Насолил он кому-то не мало за последние месяцы да и годы свои ростом, но от этого его цена только выросла. Да, покупать на максимумах всегда тяжело, продавать...
А чем плохо совмещать полезное с приятным? Полезно и прибыльно постоянно знать куда новости направляют ценовое движение и не отходя от тренда, брать прибыль частями. Наблюдая за графиком и за откатами, снова открывать ордера и снова брать движения...