Доброе утро Виктор! EUR/USD... Что-то в последнее время точка входа у меня хромает на обе ноги. Если даже определишь направление верно, то обязательно протащат через некоторое время сидения в просадке, а то и стоп-лосс захватят, если его установлю....
Доброго и бодрого, Максим! На улице сегодня действительно бодрит, а вот на рынках вряд ли будет также бодро. По ФА-событиям очередной пустой день, НО сегодня 9 число и легкая кульминация по общим пошлинам должна быть. Полной ясности мы точно не...
USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
На месячном графике цена достигла нижней границы зоны POI. Затем мы переходим к часовому графику, чтобы увидеть, как цена повела себя после этого. На графике мы видим, что цена протестировала зону POI, которая в данном случае представляет собой 50%...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2933) Если на меньшем...