Приветствую! Австралийское бюро статистики сообщило, что основной индекс потребительских цен в годовом исчислении по днным за прошлый месяц вырос на 3.7%, не оправдав прогноз роста на 3.8%. Это стало стимулом для медведей, которые успешно уводят...
Даже ниже провалились отработав последний ориентир продавцов 62,50(0/8). Привет, ixion! Примечательно, что именно на уровне 62,50(0/8) на часовом тайм фрейме SILVER сформировали бычий свечной паттерн "Молот", это позволило быкам по серебру...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
EUR/USD. Евро пока работает еще волну нисходящего отката на Н1 и Н4, она просто более сложная получается и плоская, чем предыдущие быстрые и глубокие. Минимум отката в текущей раскладке у меня к цели 1,1579+- получается и потом возможный рост, то...