Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.62914 находится под линиями Senkou Span B 0.63564 и Senkou Span А 0.63453. Между этими линиями область заштриховывается...
Тут же ещё момент в том, что откаты бывают слишком маленькие. Формально коррекция, но я вошёл не по самому кончику, и цена не давала заработать абсолютно ничего. Хотя формально откат состоялся. Когда мы листаем историю, то видим, как часто...
Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.55530, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8419) Если на меньшем...
Как видим по сегодняшним торгам, валютная пара фунт-доллар действительно продолжает снижение. Я бы сказал, плановое отступление в сторону линии поддержки обозначенного восходящего тренда. Думаю, что в данной ситуации не нужно ничего придумывать, а...