Вечер добрый, Bonum! USDCAD, D1. Скорее всего будет старт медведей, но раз Вы видите тут равновесие для сил, то я бы тоже не исключал роста USDCAD к линии сопротивления на 1.4055. Но, с окончанием пятницы, и то, что получился медвежий четверг,...
GBPUSD. Более того, в пятницу американцы закрылись выше 1,3455 и ровно на уровне 38,2% 1,3466 по дневному графику, что есть сигнал на продолжение роста. Вот если бы американцы закрылись ниже 1,3455, тогда можно было рассмотреть снижение с ретеста...
Приветик. GBPCAD на графике Н4 показывает мне сейчас торговлю в области покупок, то есть над обеими границами индикатора Облака Ишимоку и с бычьим поглощением, данным после отбоя от верхней границы индикатора Облака ишимоку и в процессе пробоя...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения выше границы локального флэта (0,58319-0,59085). Пара торгуется выше НКЗ(0,59437-0,59567) и тестирует верхнюю границу недельного среднего хода W1 и уровень 0,59625 (цена...
GBP/USD Добрый вечер. Правильно, таки есть, начал лучше понимать мои торговые принципы. По фунту я не торговал, а по золоту получил целых 3 стопа, достаточно быстро. Сейчас рассматриваю варианты, как компенсировать полученный убыток. По фунту можно...