Да охранником я только по ночам подрабатываю две через две ночи, и по этому есть немного времени, чтобы посты писать хоть как-то. Но глаза очень устают и не получается использовать полноценно данное время. А так - днем тоже на основной работе и...
Lingo проект, я как то писал, что получил от них дроп, плюс потом еще докупил этого чуда на 50 баксов и кинул в стейкинг. Короче я допетрил, что это за рыба и с чем ее едят. За стейкинг начисляют power miles и эти мили можно тратить на билеты для...
Все складывается как никак хорошо для валютной пары EURJPY. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 159.65. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90705 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Фунт Н1... 22 наверное ближе. Или вниз проще лететь, чем вверх подниматься......