Доллар-франк (USDCHF). А я пока не решаюсь открыть сделку по валютной паре. Вроде бы постоянно смотрю на торговый инструмент, но вот знаешь, что-то сильно смущает. Первый момент, который был для меня важен - это поведение цены вблизи трендовой...
Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и с данным фактом надо считаться и учитывать. Так после отбоя цены от уровня 0.8040 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично лонговать в...
Это правильно, деньги делают деньги! Ничего себе! Во даёшь, мудро! У монетке 2 стороны метафорно, а 3-я сторона...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCAD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Да там вроде была акция 5 лет пользоваться бесплатно, и я пользовался ей. юмани это же не банк, а кредитная организация, я гуглил пару раз. Ну вот смотри, ставишь запрет на кредиты и тебе некоторые карты не открыть. Ты уже поставил себе самозапрет...