Выделенная мною трехволновка по паре USDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 139.90 успешно развивается в рамках бычьего сценария и присутствуют сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят...
Во многом трейдеры имеющие большие деньги могут так или иначе всегда пополнить торговый депозит и начать торговать или же просто куда-то инвестировать, что вполне себе может оправдать все затраты. Ну так или иначе можно всегда экономить средства и...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет! На горизонте появился #Silver, тут, конечно, ситуация ничем не отличается от #Gold, но всё равно есть свои поправки в движение. На 4-часовом таймфрейме цена демонстрирует формацию нисходящего треугольника,...
GBP/USD Конечно как ситуация в мире улучшилась так доллар начал укрепляться и все просело против него. США и Китай на 90 дней отложили по пошлинам и снизили их вроде на 100%, но тут я думаю роль сыграло то что оба государства стали договариваться,...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, хотя сегодня пара GBP/USD демонстрирует выход вниз из трёхнедельной зоны про торговки под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. У меня...