DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, пока что поддерживают развитие северного рынка. Если обратить...
Вот именно. Те резкие движения сразу после публикации данных вроде бы и создают торговые роботы, которые мгновенно анализируют цифры и входят по рынку. Значит, у них есть алгоритм. Если данные лучше ожиданий, то покупают, если хуже, то продают или...
Привет, nrsxvi! USDCHF, H4. Пока всё без изменений в плане по USDCHF. Будет продолжение падения, цель на 0.7947 у границы канала внизу. Пара уверенно шла в рамках медвежьего тренда к цене 0.8036, и для того чтобы опять набрать снижение, нам...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDUSD и я на графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5625. Я выделил сигналы для покупок и их буду применять. В очередной раз...
EUR/JPY Валютная пара EUR/JPY продолжает потихоньку восстанавливается после сокрушительного падения вызванного валютной интервенцией Банка Японии и не только. На текущий момент (15-20 мск. 5 июля), цена подбирается к двум важным и самое главное...