AUDCAD Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше цена не протестировала, приоритет у меня был рост в...
Делал все быстро, не документировал подробности. Обратил внимание только, что улучшилось соотношение прибыльности к просадке при критической волатильности 1,5. Общее число ордеров уменьшилось естественно. Juzz 16.23 готов для заказов. Как обычно...
NZDUSD: График Daily. Инструмент дошёл до уровня сопротивления W1 Res C: 0.57063 и от этого уровня начал снижение в направлении уровня сопротивления MN1 Sup C: 0.55896. Возможно цена отскочит от этого уровня поддержки и уйдёт в сторону северную и...
Если компания дорожит своей репутацией, то проблем не будет. Тут надо изначально ответственно подходить к выбору и просто работать с лучшими. Они были не просто так написаны. Если немного отойти от своих правил, то будет неизвестный исход. Играть...
Разумеется, личная. Для того, чтобы оценить работоспособность метода, используемого трейдером, достаточно провести 20-30 системных сделок. Далее всё зависит от его эмоциональной стабильности и дисциплины. Всё зависит от стиля торговли. Если...