#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Интересно, как вчера рынок отреагировал на оставление процентной ставки, использовав линию поддержки восходящего канала как бычий отбойник. Я уже стал сомневаться в правильности того, что рынок готов...
USD/CAD. Я так понимаю, продажа так и висит ведь? А я сегодня решила посмотреть сначала на дневной график пары. По результатам вчерашних торгов видно, что актив взлетел в северную сторону и был получен белый бар с приличным телом. При этом в...
По GOLD, пока смотрим в рост, цена смогла пробить поддержку М15 4290.00, вчера, и подтвердили откат на поддержку Н1 4210.00, где пробить уже не смогли и при таком условии, ожидался разворот в рост, в сторону сопротивления Н4 4510.00, куда опять цена...
Золото. Давление сохраняется, но продавцам нужен отдых После заседания ФРС золото оказалось под сильным давлением. Жесткие заявления нового главы ФРС Кевина Уорша поддержали доллар, и на этом фоне металл быстро ушел вниз. Сейчас рынок немного...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.06202 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.06226 - это сигнала...