Российская валюта демонстрирует «стабильность» на фоне повышения волатильности на мировых рынках после вступления Трампа в свою вторую каденцию. Это наглядно показывает как степень изолированности нашей финансовой системы от внешних рынков, так и...
AUDUSD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.6292, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.6255, но манёвр ещё не...
Здравствуйте, коллеги!! USDCHF, на прошлой торговой неделе, очень красиво стал продвигаться вниз, и даже достиг уровень поддержки 0.9002, но ниже не пошёл, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. В итоге, цена...
Приветствую!! Прошлая торговая неделя, показала, что не всё так однозначно, хоть и нисходящий тренд в приоритете, но быки отстояли свои позиции, и даже неплохо продвинулись в сторону севера, но это было в рамках определённого диапазона. Не очень...
Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...