У меня есть тесты и истории торговли советником на МА. Есть история торговли за три месяца, при которой советник 7РО-07-03-05 сделал прибыль 97%. Смотрите скрин....
Президент США Трамп окончательно дестабилизировал финансовые рынки своими непоследовательными и противоречивыми решениями. Чего только стоят его заявления 7 и 9 апреля, когда он сначала отверг возможность отмены решений по вводу пошлин, а через...
У меня цели роста по индикатору FiboPivot - 1,3040; 1,3113; 1,3187. Я прицелилась на обновление максимума 1,3206. Все твои цели вполне реальны и даже не за пару дней, может и сегодня. С началом новой торговой неделей тебя, Белка!Как волнительно все...
#GBPUSD Ну, насчёт тихой гавани евро, то, вероятно, рынок думает именно так, иначе мне сложно объяснить то, как пара растёт и евро в частности, по крайней мере, на какой-то короткий срок так рынок и считает. А что касается рисков по Европе, то я...
EUR/USD. Да, этот Трамп в корне надоел со своими причудами, а может, для кого-то старается, чтобы денежки заработали, если у них есть заранее инсайдерская информация про то, что он болтнет в очередной раз. Чем-то нехорошим попахивает уже от его...