Добрый вечер! Как видно на текущий момент по паре USDCHF , покупки на сегодня оказались не актуальными и пара вырвалась в направление покупки утренним импульсным движение с отработкой сопротивления по цене 0.84229, теперь возникает вопрос. как...
EUR/GBP. Тут вот на паре евро фунт ещё вижу неплохую зону поддержки на 0.8409-0.8354. Конечно я не буду покупать прямо от 0.8409, но если у медведя получится опустить цену к 0.8354 тогда в принципе можно будет запрыгнуть в покупку с выставлением...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Приветствую. Это точно, волатильность по EUR/USD сегодня была исключительной. Цена ведь ещё с открытия гэп сделала, а потом его и не перекрыла, упав очень глубоко. По моему анализу сработали отлично, только хотелось бы более идеального исполнения...
В том и проблема, что на дневном тайм-фрейме цена валютной пары GBP/USD застряла во второй импульсной зоне 1.3439\1.3269, и пока она находятся в границах этой зоны, консолидация будет продолжаться. В случае закрепления котировок под 1.3269 и...