Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 73.32. При подходе цены к уровню - 72.92 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Привет всем! В итоге в четверг пара AUDUSD развернулась вниз, немного не дойдя до средней Боллинджера и при снижении дошла до нижней полосы, та на 0,6212 на данный момент. И, от этой линии вверх отскочила и пошла в рост. Правда, на данный момент он...
Привет по паре EURUSD, пока начал писать цена пробила поддержку 1.0380 - 70, вероятно будет попытка развить юг, но меня смущает что объемы собрались для коррекции на покупку до 1.0450 примерно! Поэтому продажи но аккуратно, но и медвежья свеча...
Привет! Вчера сделали еще одну волну вверх на Н1 выше 1,0462, так что теперь уже на EURUSD можно идти на слом волны роста от 1,0371, что надо по волновым правилам сделать было, просто тв прошлый раз не смогли достать цель 1,0369, а сейчас уже цель...
Привет. Текущее ценовое образование USDCAD действительно очень похоже на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить и это может произойти в том случае, если сейчас цена на растущих объёмах не...