Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (96.43) Если на меньшем...
Все иеновые пары, в том числе и CADJPY, на прошлой неделе дружно летели вниз. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но пока преждевременно рассматривать варианты покупок. Нельзя исключать, что в итоге лишь немного откатят вверх, а потом...
А у нас оно прям на ура. Кто - то заболел, ушёл на сессию, да тупо забухал, а делать нужно. Таким образом объём работ, который должен был выполняться одними, плавно перетекает на других. А если замело и никуда не выбраться, а ты на работе в это...
Д1. На мах имеется группа свеч ( 4 последние, вместе с действующей), которые создают свечную модель продолжения "3 метода". В теле одной большой свечи с бычьим телом, строятся 3 свечи с маленьким медвежьим телом. Заключением этой модели, появится...
Доброе утро, Пётр!В результате торгов день за понедельник закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0399....