Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 163.432. Эта котировка расположена между уровнями 163.104 и 163.920, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Последняя торговая неделя в этом году на валютной паре GBP/USD открылась без сюрпризов и довольно спокойно. Азиатская сессия никак себя не проявила — сейчас пара торгуется в районе 1,2580. Из фундаментальных событий сегодня стоит обратить внимание...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.56. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 157.33, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 155.79. Ближайшие новости могут поменять...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...