Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 И дальше вверх продолжается движение GBP/USD. У меня по MACD была дивергенция внутри волны, но цель по ней была на 4 часовой МА. Как раз она хорошо останавливала GBP/USD, но в один прекрасный момент...
#USDCHF Среднесрочный тренд является восходящим, но в данный момент актив снижается от зоны 3 (0.9157–0.9133) к ключевой области поддержки тренда 0.8957–0.8933, после разворота у которого станут актуальны длинные позиции с целями на январском...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 155.930 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Да уж, ситуация патовая, но ещё есть надежда на ее разрешение. Как я уже писал сегодня, держу две продажи EUR/USD от отметок, которые находятся на расстоянии 40 пунктов от текущей цены. Чтобы выйти в безубыток, мне необходимо снижение пары на эту...
С настройками по умолчанию в работе может быть даже три ордера одновременно. Один ордер отработан с прибылью. Больше я не даю сейчас открывать ордера. Уменьшил риски. Много по три ордера отрабатывать. Можно слить депозит. А на демо открылись ещё по...