Договорились Коллега!!! Даже читать ваши Дневники не будем! Бродите в своем соке мозга!!! Успехов Вам. пензер имха...
Тут есть такие люди, но они не пишут по многу и не хвалятся результатами. А зачем? Большинство кто пишет, те регулярно сливает, вот они и создают основные нарративы про большой депозит, 10 лет без слива и прочее бла-бла-бла. Ну, я видел как-то раз...
Здравствуйте. Я тоже думал, пин-бар от четверга позволит продавцам начать формировать хоть какую-то коррекцию, но в итоге покупатели в пятницу этот бар пробили и оставили день за собой. У них довольно хорошая позиция, чтобы развить движение и...
Доброго здравия, Юрий! Но ты же не будешь откупать евро по текущих котировкам и для того, чтобы зайти в сделку пишешь, что нужно откатить в район 1.0642. У меня, кстати, на 1.0625 наметился отложенный ордер buy limit EURUSD. Сюда как раз неплохо...
У #SBER пока всё хорошо, но всё равно со временем будет не так всё гладко. Ставки уже по вкладам падают, что тоже может сказаться на прибыли. Однако, тут дело в том, что весь рост был информационным и никак не связан с деятельностью компании,...