Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 187.571 и все свои продажи буду...
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9500. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.9300. При ошибочном...
Приветствую. Да, GBP/USD закрепился под моим уровнем поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, только цена сегодня вернулась снова к нему и сейчас находится немного повыше. Это не даёт нормально анализировать пару, потому что снова появляется некоторая...
Привет Юрок , да нет, классика графического анализа, но для тебя многое в новинку, если это не относится к опционам ! Сегодня выходной взял, отмалчиваешься? Приветствую и прибыльной торговли! У меня сегодня ключевым уровнем выступал 1.0976 и...