GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупатели, после обновления максимума предыдущего дня, так и не смогли развить импульсное северное движение, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В...
Зайдя утром на форум в хорошем настроении, я получаю ушат д#рьма. Что с тобой не так? Почему ты не можешь быть вежливым? В принципе, с самых первых сообщений пребывания меня на этом форуме ты мне писал токсичные сообщения. Ты не видишь берегов и...
#Bitcoin Многие готовы покупать биткоин даже по текущим ценам. Прогнозы слишком оптимистические и планки достаточно высоки. Даже 200 000 долларов США за монету в четвёртом квартале 2025 года очень неплохо смотрятся по прибыли. Здоровья, Вадим....
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.87235. Затем здесь был объёмный рост, было пробито сопротивление 0.88033. Был здесь объём...
Риск роста инфляции в США не дает доллару упасть (есть вероятность снижения EUR/USD и повышения #USDX) Американский доллар стабилизировался по индексу ICE в довольно узком диапазоне 103.25-104.00 пункта. Схожая консолидационная картина наблюдается...