Действительно, надежда на успех часто побуждает людей вкладывать время, деньги и усилия в какие-либо начинания, бизнес или другие проекты. Человеческая природа такова, что мы склонны стремиться к улучшению своего положения, и надежда на успех, это...
Вот и подходит к концу уикенд. Анализируя дневной график Litecoin`a, можно сказать, что за эти два дня никаких серьёзных подвижек цены не произошло. Инструмент по-прежнему остается в восходящем тренде. В пятницу была осуществлена попытка роста,...
Александр, приветствую! Я твою мысль понимаю. Но покупки ты - как здравый трейдер - должен бы хотеть, когда тренд основной - на покупки. Так? А если на дневке все показывает на продажи, а ты на мелких таймах ловишь сигналы продаж... То так тебе и...
Простите покорно, где это вы такое прочли?! Какую такую систему, речь шла о простом гадании, а дальше каждый волен поступать как заблагорассудиться, может и систему построят, чему я кстати не удивлюсь!!! И если вы внимательно читали, у меня в конце...
Нерешительность может как мешать, так и помогать. Конечно мозг может понимает что система, которой сейчас обладает трейдер - просто приведет его к сливу. И здесь с нерешительностью нужно бороться знаниями. Когда появятся должные знания, появится и...