Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 84.00. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
По валютной паре AUDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 91.136 и 91.141. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 90.680 для продаж как то не очень перспективно...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,13555, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,13416 не хватило совсем чуть-чуть. 2 - Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена находится в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8790. Целью покупок можно рассмотреть...
Зорька вы золото! Я примерно в той же теме подумал и уже послал им селфи с паспортом, пока они селфи с картинкой не требуют, но она у меня уже заготовлена. В последний раз я им эти анализы сдавал в 2022 и не думаю что они их потеряли. Но весь этот...