Валютная пара EURJPY - график D1. Хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и ходит туда сюда...
GOLD/Золото/XAUUSD. Вопрос ты задал действительно довольно интересный и на него сложно ответить однозначно. С одной стороны, у меня есть кое-какие мысли относительно драгоценного металла и думаю, что они должны отработать. С другой стороны,...
GBPCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.83058. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Не совсем так видится ситуация на gbp/usd, тут на левесе хоть и пропала обязательная зона, что так же может звать цену обратно вверх, но троечка, которая будет подтягивать вниз хотя бы на один новый минимум, еще не сформирована. Поэтому я тут...
Меня больше не система подводит, а то, что я вхожу раньше времени, короче не дожидаясь подтверждения входа. Всё из-за времени, его вечно не хватает и поэтому охота пораньше отработать, чтобы потом целый день свободен был. Это точно, все эти неудачи...