Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5540. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
GOLD Вчера, в общем, технически у меня не было никаких условий для торговли, так как точку стопа не обозначили. А вот на сегодня нарисовали внутри дня такие условия: красный уровень 3010 отвечает за отмену севера, напомню, что красные уровни...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера удержать своих позиций, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли сегодня что-то начать развивать вверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5709. Цена закрытия свечи 0.5741. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. Это уже не пила - это падение на срыве в тенденцию. Похоже, что на EUR/USD стоит ожидать продолжения снижения либо от уровня 1.0807, либо, если произойдёт дальше подъём, то от цены 1.0850. Видятся перспективы для...