Привет, Наталья!День за вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Цена в итоге протестировала сильное сопротивление на 1,0620. И вот сейчас цена может отбиться от этого сопротивления и пойти на южную коррекцию. Потенциал снижения...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 68.55. Сравним с ценой закрытия свечи 67.80. Расположение цены Параболика относительно цены...
Покупатели в валютной паре GBPCHF вчера красиво вырвались вверх. В паре GBPCHF я предпочитаю только покупать, но удачный момент пропустила, а значит осталась без ордера. Ладно, нередко после такого импульсивного движения вскоре видим возвращение...
Ты прав — иногда новости и реакция рынка кажутся абсолютно нелогичными. Положительные данные по экономике, а валюта падает. Отрицательные — а она растёт. И да, складывается ощущение, что кто-то за кулисами дергает за ниточки, играя на опережение....
На дневном графике по валютной паре EUR/USD продолжает свое развитие в северном направлении 2-я коррекционная волна потенциальной конечной диагонали. Из-за сложной траектории движения котировок пары была подкорректирована внутренняя разметка данной...