Приветствую, коллега! Чо-то у нас мода на форуме пошла по смене аватар. Я прямо как на балу-карнавале - в новым масках никого не узнаю )) Что имеем по показаниям индикаторов на EUR/USD по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Ну вот, у меня так и планируется. По сути это какая-то комбинация будет из твоих вариантов. В связке будет максимально допустимый риск на день и мои ощущения по силе сигнала. Поясню на примере. Возьмем риск в 1% в день. Работа по нефти. Сила...
Всем привет! Ну что, пытались вчера пару EURFBP вверх тащить, но не задалось (это вчера евро сыграло, динамика такая же как и на мажоре), цена опять спустилась к нижней полосе Боллинджера, она на 0,8359. На данный момент цена от неё растёт, при...
Приветствую! Не смогли вчера по евродоллару добить до отложенного ордера sell limit EURUSD на 1.0490, поскольку сопротивление диапазона 1.0455-1.0475 сдержало дальнейший рост котировок валютной пары евро/доллар. Но лимитный ордер по верхам...
GOLD Официально золото обновило свои годовые максимумы и буквально в начале этого Нового года никто бы не смог предполагать подобное. Политика Трампа реально заставляет пересмотреть его действия, он подписал довольно много законов, которые сделали...