Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.10 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.68 ожидаю...
Привет, и какой у тебя результат по той сделке с бу. по нефти? У меня была тоже продажа, но я ее потом передумал держать. И рынок не зацепил мой стоп на 1 пункт. Я вышел по #CL в легком б.у. получается. А далее было падение практически к твоему...
Круто! Даже 42 000$, не все дошли даже до 42 000, вот если бы видел прошлый год, я немного расскажу, помню как торговали каждую пятницу и собирались одни котлетчики! Один умудрился за сотку уйти. Вроде бы 105 000$, вот если попадётся такой денёк то...
Приветствую! По #NG то что у нас имеется вверху геп, это конечно может смущать, но я уже на днях говорил, что есть сомнения в том, что пойдем его перекрывать в ближайшее время. У нас сейчас сопротивлением выступает уровень МП на отметке 3,2, от...
#Ethereum Удалось покупателю пробить нисходящую линию тренда. Уже вторая четырёхчасовая свеча выше нисходящей линии тренда и пока это радует. Нужно будет продолжить вот этот восходящий вариант к уровню максимума 3741.30, но всё может произойти и...