По валютной паре евро-ена, не выходит у меня движение к верхним целям.По мне, так не дошла она до сильных уровней.Да, забрала161.40.Сходила в низ типа на коррекцию.Забрала 160.51. И по этому я на заборе.Мне нужно, чтобы пара дошла до уровней ниже...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал,...
Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который расположился на отметке 154,44,...
Приветствую! Вы имеете в виду паттерн в виде слома, импульса и последующему откату к основанию слома? Типа вот этого? У меня на этой неделе аж 3 косяковых сделки подряд было лишь из-за того, что вовремя не углядел этот паттерн. Ну как косяковых -...
То есть опять получается, что цену по EUR/USD будут гонять туда-сюда? Если EUR/USD опустят к уровню 1.0300 - 1.0280, то нам дадут более выгодную цену на покупку, но в пятницу Nonfarm и неделя будет проходить вероятнее всего при повышенной...