Пар выпускать надо. Это неизбежно. Что-то придумать для этого не лишено смысла. Но иногда агрессивная торговля наступает тогда, когда один счет и там ничего не происходит. Тут не пар выпускаешь, а просто, от безделья начинаешь чудить. У меня уже...
EUR/USD, D1. Это хорошо, когда есть внутренняя определённость. Я пока ещё не так уверена, потому что 1.0786 уже вниз формально, а если адекватно оценивать блуждание вокруг этого уровня - это раскачка вверх, чтобы выйти дальше вниз на 1.0722....
Рома, приветик! По #USDX / Индексу доллара / DXY наблюдаем очередную попытку роста, в которой практически достали уровень сопротивления 104,38 - нижняя граница переломной/разворотной зоны по дневке 104,38/104,50. Именно на эту зону ложится средняя...
GBPJPY. 26.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.53 вверх, и вниз на цене 187.02. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: рыбалка - дело не для каждого. Тоже устаю наблюдать за тихоходными валютными парами. А их последнее время развелось прямо-таки не мало )) И NZD/USD - один из них. Пошла посмотреть настроение нашего героя еще...