NZDUSD Н4 на рынках пока продолжается коррекционная фаза распродаж американского доллара. На графике у нас коррекция формируется в вид модели флага на восходящей волне. Пара к американской сессии четверга у северной границы этого паттерна уровень...
Думаю, что это вполне логичное предположение с твоей стороны. Как сторонник торговли по тренду, охотно могу представить падение доллара Соединенных Штатов Америки в данном противостоянии. Хотя с уровнем 0,78 USD/CHF я бы не спешил. Во-первых, есть...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/GBP у нас сейчас стабильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками дневной и недельной на котировке 0,8560 хоть и был распил уровня но...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
EUR/GBP, так и не смог вчера развить северное направление, но всё таки добрался до промежуточного уровня 0.8581, от которого развернулся в сторону юга, и полетел вниз. Но и тут не очень получилось, потому что уровень поддержки 0.8521, так и не...