Мне кажется, такая машина чаще встречается у тех, у кого в гараже имеется ещё какая-то другая. Значит, пока что ты отдыхаешь я могу позволить себе всякое? Спасибо! Сегодня я немного поторговал и заработал на своём конкурсном счёте 1 383 доллара....
#EURUSD Тоже самое и у меня, продал всего пол-лота, и вот сейчас пунктов 20 прибыли есть, но крыть не хочу, потому что близки к поддержке на 1.1305 и 1.13, и если сможет пара продавить уровни эти, то там 1.1270 и далее какие-то 1.12-1.1230 можно...
Картина маслом по паре AUDJPY на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.00. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Ну так, вполне может быть, не стоит в таком случае вообще в рынок заходить. Если только не так, краем глаза мониторить, сидя рядом с мангалом и жаря шашлык. Почему нет? Тем более, что действительно практически все будут отдыхать. Хотя США все таки...
Вот и у меня получается так, что начинаю торговать в не очень подходящий момент рынка и это происходит в первые дни недели, а вот потом уже когда есть очень привлекательное движение, то средств для этой торговли у же нет. Поэтому у меня тоже...