Приветствую. И с одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем основным остается именно нисходящее движение. И вчера попытки роста ничем не закончились, потому что в...
Я тебе скажу так, если люди нанимают медийное лицо, то наверное подписывается какой то контракт, на основании которого человек будет работать по контракту и делать то. что ему говорят, и скорее всего будет пункт за неразглашение, тоже самое я тебе...
К сожалению всегда получать профит не получится, есть такая штука - регресс к среднему, но стараться нужно. Мне кажется, что ближайшая поддержки на дневном графике платины #Platinum всё-таки находится в районе минимума 24 апреля прошлого года на...
ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...
GBP/USD Добрый вечер, TRAYDERR ! Открываем недельный график и видим, что ранее пара фунт/дол торговалась в рамках широкого восходящего ценового канала на протяжении двух лет. В начале января 2025 года восходящий ценовой канал был сломан путем...